講師プロフィール

La Table de M 代表 松崎えり

 

フードコーディネータ、ハーブコーディネータ

栄養学修士

日本栄養・食糧学会会員

2015年4月より女子栄養大学大学院博士後期課程在籍

慶応義塾大学卒業

LE CORDON BLEU (代官山校)料理及び菓子の課程を修了し、グランディプロム取得

Paris Ecole Ritz Escoffier 短期クラス修了

 

 

【主な仕事】

■2015年8月24日ウーマンエキサイト様Eレシピにアーモンドミルクを使ったレシピが掲載されました。

■2015年5月28日発売週刊文春にアボカドの食べ方についてのコメントが掲載されました。

■2014年11月号ESSE「スプーン1杯の油で健康になる」特集に食べ合わせレシピを提供

■ローソン様ブロガー向けクリスマスイベントのスタイリングなどを担当

■auスマートパス i 模試検定「栄養検定入門編」問題及び回答作成

■auスマートパス i 模試検定「栄養検定ダイエット編」問題及び回答作成

■フードソムリエサイトにて、産地と食卓の往復書簡記事掲載

■アメリカ穀物協会サイトにてレシピ掲載

その他企業様向けにレシピ提供など

野菜ソムリエ プロフィール

野菜ソムリエ 早川理恵


LE CORDON BLEU (代官山校)料理ディプロマ取得

JSAワインエキスパート

野菜の特性を生かしたシンプル、キレイ、美味しいレシピを得意としています。食品企業様へのレシピ提供やレシピコンテストでの受賞多数。