これまでにレッスンを受講された方の感想のご紹介

■N様(入門クラス、基礎クラス受講)

家庭で気軽に作れるフレンチ、イタリアンを習いたいと思ったことが
教室に参加したきっかけでした。教えていただいた内容は想像していた以上で、とても満足しており、またおもてなしとしても十分なお料理ばかりでした。
  加えて先生が大学院で栄養学を研究されているということもあり、野菜を中心とした栄養バランスの取れたお料理を教えていただけたことも教室に参加して良かった点の一つです。他のクラスにも参加して、お料理の腕を上げていきたいです。

■K様(入門クラス、基礎クラス受講)

毎回楽しみにお教室に通っています。

料理教室は沢山ありますが、松崎先生のお教室は、見た目も綺麗で美味しく、そして手軽に出来るので、毎日の食事はもちろん、パーティーなどのおもてなし料理として大活躍しています!

そして、何より栄養学の知識が豊富な先生から学ぶことが多く、一緒に楽しくお料理しながら、自然と栄養の知識が身に付きます。美容と健康面からも美味しいお料理が学べるお教室です。

■T様(四季の食卓クラス受講)

松崎先生のおかげで、初心者でも不器用でもリラックスして、料理を楽しむことが出来ました。
「聞くだけ・見るだけ・ちょっとだけ」ではないので、苦手な調理や失敗を克服して、後日、おさらいがてら作れるようになりました。
中には「お店で食べるより、自分で作る方が美味しい!」だなんてこともあり、「料理は楽しい」「料理が好き」と思うきっかけになり、大変感謝しています。

 ■F様(オーダーメイドレッスン受講)

減塩など考慮され、優しいお味かつ本格的なお料理の数々でした。今まで知らなかったスパイスもたくさん教えていただき、日々のお食事として、あるいはおもてなしとして、自宅で再現するのが楽しみです。

■T様(オーダーメイドレッスン受講)

包丁の使い方など料理の基礎から教われます。

また、初心者の方でも簡単な手順と最小限の塩分で美味しい料理を作れることを知りました。

おもてなしメニューから家庭料理まで幅広いメニューを要望に応じて献立を作成してくださるので、毎回楽しませて頂いています。

■N様(入門クラス、基礎クラス受講)

とても分かりやすく基礎から教えていただきました。レシピ本では適量と書かれていることが多い塩なども、先生のレシピはきちんと量が書かれているので、自宅で作る時に味がちゃんと再現できてうれしいです!