レッスンの流れ

いずれのコースもオードブル、メイン、デザートを1回のレッスンでご紹介します。(単発など一部のレッスンを除く。)

 

【レッスンの流れ】

レシピの概略とポイントを説明

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みんなで実習。完全に分担はしませんので、自分が担当した料理以外の作り方がわからないということはありません。一部は、デモンストレーション。

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コース仕立てで試食。わからない点などをご質問いただき終了。

(後片付けはありません。)

 

・西洋料理 フランス・イタリア料理基礎クラスは、月1回、全10回のクラスです。

・四季の食卓コースは、月1回(8月、12月を除く)、それぞれ季節の食材を使ったおもてなし料理をご案内いたします。 

・四群点数法を学ぶクラスは、座学が中心です。