四季の食卓コース

四季の食卓コースでは、季節感を大切にした西洋料理のクラスです。(数か月に1回和食をご案内します)

月に1回の継続クラスです。

コースメニューは、オードブル(1~2品)、メイン、デザートです。

具体的なメニューは、2週間ほど前にメールでご連絡しています。

 

クラススケジュール

ご都合の良い月だけの参加も可能です。

なお、8月と12月は、四季の食卓コースはお休みです。

また、やむを得ない事情により日程を変更する場合がありますことを予めご了承ください。

 

クラス名        スケジュール 

日曜昼クラス(11:00~)   6月21日、7月12日、9月27日、10月18日

月曜昼クラス(11:00~)   6月22日、7月12日、9月14日、10月19日

月曜夜クラス(18:30~)   6月22日、7月12日、9月14日、10月19日

これまでのメニュー

最近のメニューです。参考にご覧ください。

 

■5月

グリーンガスパチョ

鶏肉の赤ワインビネガー煮込み

バニラスフレ

■6月

とうもろこしの冷たいスープ

ローストビーフ

ニューヨークチーズケーキ